EN CH
物流跟蹤 400-820-2283 人才招聘

當前狀態:關於亞東>新聞資訊>新聞詳情

上海排名比較好的報關公司 熱烈祝賀亞東集團2020年新春團拜會隆重召開

[點擊量:1946]    [來源:ad.meizuspain.org]

2020年1月18日,亞東集團在上海大劇院成功舉辦以“新起點 新徵程 新突破”為主題的2020年度新春團拜會。亞東集團600餘名員工歡聚一堂,共享盛典。

 

回首過去 展望未來

 

會議伊始,亞東集團董事長王紅女士宣佈晚會開始並發表致辭。王紅董事長表示,2019年是公司穩步發展的一年,也是各部門、各員工成長的一年。在新領導班子的帶領下,迎難而上,堅守陣地,實現了亞東的穩定發展。2020年更是亞東發展關鍵的一年,要堅持以市場為導向,穩人才、穩營收、穩客户、新市場、新團隊、新產品,加強市場開拓力度,提升服務質量,合理控制成本,促進品牌建設,讓亞東在市場上更有競爭力。

 

                   亞東集團副總經理王程先生致辭

 

                   亞東集團副總經理華毅先生致辭

亞東集團副總經理王程先生和華毅先生對亞東集團2019年的取得的成績作了總結,提出2020年發展目標和方向,鼓勵員工積極努力,為亞東更好的明天共同奮鬥。

優秀先進 榮譽頒獎


企業的發展壯大,離不開領導們的高瞻遠矚和科學管理,也離不開全體員工的努力。為此,公司向做出卓越貢獻的員工進行嘉獎,對他們的辛勤付出表示感謝。

大會首先頒發的是企業長期服務獎,分別向在公司服務期滿10年、15年、20年、25年和30年的員工頒發獎牌和獎品,以勉勵全體亞東同仁腳踏實地,勤勉盡責,與公司同發展、共進退!

 

同時,對評選出的2019年優秀團隊和先進個人進行表彰,肯定了他們過去一年的工作貢獻,也激勵了其他員工向他們學習。

 

歡樂合唱 其樂融融

 

亞東物流一首《我和我的祖國》唱響整個會場,演唱實力不亞於專業的合唱團,引得大家連連叫好;財務部、人力資源部、信息部、辦公室、市場部等聯合帶來了《不放棄》,“一羣人一條路,堅持一直走下去,在一起不容易,相守更加了不起,一羣人一條心,再苦再累也願意,在一起不容易,點亮生命不放棄......”;安吉亞東帶來原創歌曲《亞東一家人》,紅綠相間的特色服裝,背景視頻裏安吉的美景像一幅幅展開的畫卷,伴着娓娓動聽的歌聲彷彿讓人置身其中。

亞東報關唱跳歌曲《青春亞東》,展現了青春活力;國際多式聯運部朗誦+合唱的新表演形式歌曲《歌從亞東來》,聲情並茂的朗誦,鏗鏘有力的歌聲,道出了貨代人的心酸與無奈,也表達了對亞東未來的期盼與憧憬;最後亞東領導層、海運部、船舶部件物流事業部等部門一起唱響對未來的祝福《明天會更好》,引得大家紛紛跟唱。

風華26載,卓然百年夢,星輝26載,榮耀新徵程。

2020年機遇與挑戰並存,讓我們只爭朝夕,不負韶華,在新的征程上乘風破浪,一往無前!